lunes, 18 de marzo de 2013

TRUCO PARA GUARDAR CANDY MELTS



¿Harta de tanto tupper rondando tu cocina con candy melts de colores varios? Se ha endurecido el candy melt antes de darte cuenta, con cuchara incluída, y te da pereza volver a calentarlo? No sabes qué hacer con el candy melt restante? Da pena tirarlo a la basura. Algo parecido a ésto:


 Aquí está mi solución personal. Higiénico, práctico, ahorra espacio y no desperdicias ni una pizca!

Primero hay que derretir:


En éste caso, obligatoriamente, hay que derretirlo al baño maría porque no se puede meter una cuchara metálica al microondas. De todas maneras, yo siempre derrito en baño maría. Algunos prefieren utilizar el microondas por rapidez pero opino que hay más riesgo de que se te queme el chocolate.

Una vez derretido, echa el candy melt sobre papel de horno.




Mueve el papel de lado a lado para que se estire el candy melt. Más fino menos tardará en secarse.

 


El candy melt es fácil de retirar del papel.



Una vez seco, rompe el candy melts en trozos.




Guarda en una bolsa de plástico. Puedes indicar la fecha de compra y de caducidad en la bolsa.



Haz lo mismo para todos ....






Y voilà!



No hay comentarios:

Publicar un comentario